Ingredientes:

  • 4 tortillas de trigo
  • 200g de salmão defumado
  • 100g de cream cheese
  • 1 pepino em fatias finas
  • 1 cenoura ralada
  • Folhas de alface ou rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções:

  1. Aqueça as tortillas de trigo conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Espalhe o cream cheese nas tortillas aquecidas.
  4. Adicione o salmão defumado, o pepino em fatias finas, a cenoura ralada e as folhas de alface ou rúcula.
  5. Enrole as tortillas, fechando as pontas.
  6. Corte os wraps em pedaços menores e sirva imediatamente.

Essa receita rende cerca de 4 porções. É uma opção saudável e deliciosa para um lanche rápido ou para levar como marmita. Aproveite!

Dica: Se quiser, você pode adicionar outros vegetais de sua preferência, como tomate, cebola ou pimentão, para deixar o wrap ainda mais saboroso e nutritivo.