Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- Molho de sua preferência
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal. Adicione o ovo e a água e misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de cerca de 1 cm.
- Usando as mãos, forme pequenas conchinhas com cada pedaço de massa.
- Cozinhe os cavatelli em água fervente com sal até que subam à superfície. Escorra e reserve.
- Aqueça o molho de sua preferência em uma panela. Adicione os cavatelli cozidos e misture delicadamente.
- Sirva os cavatelli quentes, com um pouco de queijo parmesão ralado por cima, se desejar. Bom apetite!
Obs.: Você pode servir com molho de tomate, molho branco ou manteiga derretida com sálvia, por exemplo. O importante é que o molho esteja bem quente para servir junto com os cavatelli.
Mostrar comentários