Ingredientes:
- 12-15 cannelloni
- 450g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de molho de tomate
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 1 xícara de ricota
- 1/2 xícara de espinafre cozido e picado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
- Azeite de oliva
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios.
- Adicione a carne moída na panela e cozinhe até que esteja bem dourada.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de carne na panela e misture bem. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
- Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora a gosto.
- Encha os cannelloni com a mistura de ricota e espinafre. Coloque os cannelloni em um refratário.
- Despeje o molho de carne por cima dos cannelloni.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o refratário no forno por mais 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Bom apetite!
Mostrar comentários