Ingredientes:
- 1 massa de torta pronta
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de espinafre fresco picado
- 4 ovos
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
Instruções:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que estejam macios.
- Adicione o espinafre e cozinhe até que esteja murchado, cerca de 5-7 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o queijo parmesão ralado e a noz-moscada a gosto e misture novamente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Abra a massa de torta em uma forma de quiche de 22 cm e faça furos na base com um garfo.
- Adicione o espinafre refogado na massa de torta.
- Despeje a mistura de ovos e queijo por cima do espinafre.
- Polvilhe a muçarela ralada por cima da mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 35-40 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Bom apetite!
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