Ingredientes:

  • 1 filé de salmão defumado (cerca de 200g)
  • 200g de espinafre fresco
  • 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/4 xícara de nozes picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma tigela grande.
  2. Adicione as fatias de cebola roxa por cima das folhas.
  3. Em uma tigela pequena, misture o azeite, suco de limão, mel, mostarda dijon, sal e pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Regue a mistura sobre as folhas e cebola e misture bem para garantir que todas as folhas estejam cobertas com o molho.
  5. Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
  6. Finalmente, adicione o salmão defumado em pedaços pequenos e misture suavemente. Sirva imediatamente.

Bom apetite!