Ingredientes:
- 1 filé de salmão defumado (cerca de 200g)
- 200g de espinafre fresco
- 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1/4 xícara de nozes picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma tigela grande.
- Adicione as fatias de cebola roxa por cima das folhas.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, suco de limão, mel, mostarda dijon, sal e pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
- Regue a mistura sobre as folhas e cebola e misture bem para garantir que todas as folhas estejam cobertas com o molho.
- Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
- Finalmente, adicione o salmão defumado em pedaços pequenos e misture suavemente. Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Mostrar comentários