Ingredientes:
- 1 bloco de tofu firme
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 3-4 folhas de couve fatiadas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Corte o tofu em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Adicione o alho picado e o gengibre ralado na frigideira e refogue até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
- Adicione o tofu na frigideira e cozinhe até ficar levemente dourado por todos os lados, cerca de 5-7 minutos.
- Em seguida, adicione os cubos de cenoura e continue a cozinhar por mais 5 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
- Adicione a couve fatiada e o molho de soja na frigideira e refogue até que a couve esteja murcha, cerca de 2-3 minutos.
- Sirva o tofu refogado com couve e cenoura quente e desfrute!
Bom apetite!
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