Ingredientes:
1 kg de camarão fresco, limpo e descascado
Suco de 2 limões
4 dentes de alho picados
1/4 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de cominho em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Espetos de madeira
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, a páprica doce, o cominho em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione os camarões na mistura e mexa bem para que todos os camarões fiquem cobertos pelo tempero.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos, ou durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, retire os camarões da marinada e espete-os em espetos de madeira.
Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
Coloque os espetos de camarão na grelha e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que os camarões estejam cozidos e levemente dourados.
Sirva os espetinhos de camarão quentes com uma salada verde ou um arroz branco. Essa receita é uma ótima opção para um churrasco com amigos e familiares e é super fácil de fazer!