Bolo Pé-de-Moleque, essa receita de bolo  doce  e de cair o queijo né? Receita faceis de fazer e com nos do RECEITAS DE BOLOS. Pode ter certeza que depois da degustação desse Bolo Pé-de-Moleque  , seus convidados irão repetir sem parar.

Ingredientes da Cobertura

1 xícara de chá de açúcar

1/4 de xícara de chá de água

1 xícara de chá de amendoim (torrado, sem sal e sem casca)

Ingredientes da Massa

3 ovos

250 ml de leite integral

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

100 ml de óleo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo da Cobertura

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até chegar no ponto de caramelo

Transfira o caramelo para uma forma com furo central, espalhando por todo o fundo e finalize salpicando o amendoim por cima. Reserve

Modo de Preparo da Massa e Finalização

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata

Transfira para um recipiente, adicione a farinha e misture até formar uma massa uniforme

Acrescente o fermento e misture até incorporar

Despeje a massa na forma, por cima do caramelo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos

Assim que assar, passe a espátula pela lateral para desgrudar e, com cuidado, desenforme

Agora é só servir. Bom apetite