Ingredientes:
- 500g de camarão limpo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em um processador, coloque o camarão, a cebola, o alho, o cheiro verde, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e triture até formar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, o ovo e o fermento em pó e misture até formar uma massa firme.
- Modele os bolinhos com as mãos, utilizando cerca de 1 colher de sopa de massa para cada bolinho.
- Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
- Sirva os bolinhos de camarão quentes acompanhados de um molho de sua preferência.
Bom apetite!
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