Ingredientes:

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Adicione o óleo, o leite, os ovos e a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione os pêssegos picados à massa e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo antes de servir.

O seu bolo de pêssego está pronto! Espero que goste!