Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Adicione o óleo, o leite, os ovos e a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione os pêssegos picados à massa e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo antes de servir.
O seu bolo de pêssego está pronto! Espero que goste!
Mostrar comentários