Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 lata de leite de coco
- 1 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro picado para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, refogue a cebola, os pimentões e o alho no azeite de oliva até que a cebola fique transparente.
- Adicione os tomates e refogue por mais alguns minutos até que eles comecem a amolecer.
- Adicione o leite de coco e a água à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o camarão à panela e misture para que fique bem envolvido no molho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10-15 minutos, ou até que o camarão esteja cozido e rosado.
- Adicione o azeite de dendê e misture bem.
- Sirva a moqueca quente, decorando com coentro picado.
Bom apetite!
Mostrar comentários