Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 abobrinha média, cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cebola média, cortada em pedaços grandes
- 1/2 xícara de tomates cereja
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de alecrim seco
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Adicione os legumes na tigela e misture bem para cobri-los com a mistura de temperos.
- Transfira os legumes para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macios e dourados.
- Enquanto os legumes assam, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
- Sirva o salmão grelhado acompanhado dos legumes assados.
Essa receita de salmão grelhado com legumes assados é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa e nutritiva. Além disso, é fácil de preparar e pode ser personalizada de acordo com suas preferências de legumes. Aproveite!
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