Ingredientes:
- 1 maço de agrião lavado e seco
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba média ralada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Lave e seque o agrião e coloque em uma saladeira.
- Adicione as cenouras raladas e a beterraba ralada na saladeira.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em um recipiente separado, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Despeje a mistura de azeite e vinagre sobre a salada e misture bem.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.
Essa salada é uma ótima opção para uma refeição saudável e colorida, além de ser fácil e rápida de preparar. Você também pode adicionar outros ingredientes como nozes, queijo ou frutas para variar o sabor. Bom apetite!
Mostrar comentários