Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 abacates maduros
- 1 pimentão vermelho grande
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Corte os abacates ao meio, retire o caroço e a casca, e corte em cubos.
- Corte o pimentão vermelho em cubos.
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacate, o pimentão, a cebola roxa e o coentro.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
- Sirva imediatamente.
Essa receita rende cerca de 4 porções. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e nutritiva. Aproveite!
Dica: Se quiser, você pode adicionar folhas verdes, como rúcula, espinafre ou alface, para deixar a salada ainda mais completa e nutritiva.
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