Ingredientes:
- 1 couve-flor média cortada em pequenos floretes
- 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 3 ovos cozidos cortados em quartos
- 1/4 xícara de cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor em água salgada por cerca de 3-4 minutos ou até que esteja macia, mas ainda crocante.
- Adicione as ervilhas à panela e cozinhe por mais 1-2 minutos.
- Escorra a couve-flor e as ervilhas e transfira para uma tigela grande.
- Adicione os ovos cozidos cortados em quartos, a cebola roxa picada e a salsinha fresca picada.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, vinagre de vinho branco, mostarda Dijon, sal e pimenta-do-reino.
- Regue a salada com o molho e misture bem.
- Sirva fria ou em temperatura ambiente e aproveite!
Dica: Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como bacon crocante ou queijo feta desintegrado, para dar mais sabor e textura à receita.
Mostrar comentários