Ingredientes:
- 4 beterrabas médias cozidas e cortadas em cubos
- 100g de queijo de cabra em pedaços
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco picadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de folhas verdes mistas (alface, rúcula, agrião)
Instruções:
- Em uma tigela, misture as beterrabas cozidas com o queijo de cabra em pedaços e as nozes picadas.
- Adicione as folhas de manjericão fresco picadas e misture bem.
- Em outra tigela, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o molho de azeite e vinagre à mistura de beterraba e queijo de cabra e misture bem.
- Em uma tigela grande, coloque as folhas verdes mistas.
- Coloque a mistura de beterraba e queijo de cabra por cima das folhas verdes e misture delicadamente.
- Sirva a salada imediatamente, polvilhada com mais nozes picadas, se desejar.
Essa salada é uma excelente opção para acompanhar pratos principais ou para ser servida como uma refeição leve. Bom apetite!
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