Ingredientes:
- 500g de carne para churrasco (alcatra, contrafilé ou filé mignon)
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 berinjela cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Instruções:
- Corte a carne em cubos médios e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Corte os legumes em cubos ou fatias.
- Monte os espetinhos, alternando a carne com os legumes.
- Pincele os espetinhos com azeite de oliva.
- Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio-alto.
- Coloque os espetinhos na grelha ou churrasqueira e deixe grelhar por cerca de 10-12 minutos, virando ocasionalmente, ou até que a carne esteja cozida ao seu gosto e os legumes estejam macios e dourados.
- Retire os espetinhos da grelha ou churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou salada verde. Essa é uma refeição completa, saudável e muito saborosa! Bom apetite!
Mostrar comentários