Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão-fradinho cozido
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho cozido, a cebola roxa picada, os tomates picados e o coentro picado.
  2. Em uma tigela separada, misture o azeite de oliva, o vinagre de vinho branco, o sal e a pimenta.
  3. Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
  4. Cubra a salada com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. Sirva a salada de feijão-fradinho com tomate e cebola fria. Bom apetite!

Obs.: Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como pimentão, milho ou abacate, por exemplo. Além disso, esta salada é uma excelente opção para acompanhar churrasco ou pratos mexicanos.