Ingredientes:
- 3 tomates grandes e maduros
- 300g de muçarela de búfala
- Folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Lave e corte os tomates em fatias grossas e coloque-os em um prato de servir.
- Corte a muçarela em fatias e coloque sobre os tomates.
- Distribua algumas folhas de manjericão fresco por cima da muçarela.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino.
- Regue a salada com o molho e deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se combinem.
- Sirva em temperatura ambiente e aproveite!
Dica: Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como fatias de abacate ou presunto de Parma, para dar mais sabor e textura à receita.
Mostrar comentários