Ingredientes:
- 1/2 xícara de sementes de chia
- 2 xícaras de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de mel (ou outro adoçante de sua preferência)
- Frutas frescas picadas (ex: morangos, mirtilos, kiwi, manga)
Instruções:
- Em uma tigela, misture as sementes de chia, o leite de amêndoas, a essência de baunilha e o mel.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos.
- Mexa novamente para evitar que as sementes de chia grudem no fundo da tigela.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
- Quando estiver pronto para servir, retire o pudim de chia da geladeira e misture bem.
- Distribua o pudim de chia em tigelas individuais e cubra com as frutas picadas.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Essa receita rende cerca de 4 porções. Você pode armazenar as sobras na geladeira por até 2 dias.
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