Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes para a cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, até que o fermento esteja ativado e comece a espumar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o óleo e o sal à tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  4. Preaqueça o forno a 180°C.
  5. Em uma tigela pequena, misture o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
  6. Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  7. Retire a massa do forno e espalhe o chocolate derretido por cima.
  8. Cubra o chocolate com a mistura de coco e volte a pizza ao forno por mais 5 minutos, ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
  9. Sirva a pizza de chocolate com coco quente e aproveite!

Dica: Você pode adicionar frutas, como morangos ou bananas, à cobertura da pizza para dar um toque ainda mais especial à receita.