Peru ao Molho de LaranjaO peru ao molho de laranja é uma opção deliciosa e sofisticada para as festas de final de ano ou qualquer ocasião especial. O contraste entre a carne suculenta do peru e o molho cítrico e aromático de laranja é simplesmente irresistível. Surpreenda seus convidados com esta receita e deixe todos com água na boca!Ingredientes:1 peito de peruSuco de 3 laranjasCasca ralada de 1 laranja2 dentes de alho picados1 colher de sopa de mel1 colher de sopa de mostardaSal e pimenta a gostoAzeite de olivaModo de Preparo:Tempere o peito de peru com sal, pimenta, alho picado, mel e mostarda. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.Preaqueça o forno a 180°C.Em uma assadeira, disponha o peru e regue com o suco de laranja e a casca ralada.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, regando ocasionalmente com o molho da assadeira.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, ou até que o peru esteja cozido e dourado.Retire do forno, fatie o peru e sirva regado com o molho de laranja. Acompanhe com arroz branco e legumes cozidos.#PeruaoMolhodeLaranja #ReceitaEspecial #FestasdeFinaldeAno #PratoPrincipal
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