Omelete de Abobrinha com Queijo Feta é uma variação deliciosa e saudável do clássico omelete. Combinando a suavidade da abobrinha com o sabor salgado do queijo feta, esta receita é uma ótima opção para o café da manhã, almoço ou jantar. É fácil de fazer e pode ser personalizada com outros vegetais e ervas de sua escolha. Vamos aprender como preparar este prato saboroso!Ingredientes:2 ovos grandes1/2 abobrinha média, ralada50g de queijo feta, esfarelado1 colher de sopa de azeite de olivaSal e pimenta a gostoErvas frescas picadas (opcional, como salsinha ou cebolinha)Instruções:Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados. Tempere com sal e pimenta a gosto.Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.Adicione a abobrinha ralada à frigideira e refogue por 2-3 minutos, até ficar macia.Despeje os ovos batidos sobre a abobrinha na frigideira e mexa levemente com uma espátula.Cozinhe o omelete por 2-3 minutos, ou até que as bordas comecem a firmar e o centro ainda esteja ligeiramente úmido.Espalhe o queijo feta esfarelado sobre metade do omelete e dobre a outra metade sobre o recheio.Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que o queijo comece a derreter.Deslize o omelete para um prato, polvilhe com ervas frescas picadas, se desejar, e sirva imediatamente.Dicas e Variações:Experimente adicionar outros vegetais ao omelete, como cogumelos, pimentões ou espinafre.Se não tiver queijo feta, você pode substituí-lo por queijo de cabra ou queijo mussarela.Sirva o omelete com uma salada verde fresca ou torradas integrais para uma refeição mais substancial.Desfrute deste Omelete de Abobrinha com Queijo Feta como uma refeição deliciosa e nutritiva a qualquer hora do dia!#Omelete #ReceitasComAbobrinha #QueijoFeta #CaféDaManhãSaudável #ReceitasRápidas