Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula lavada e seca
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1/2 xícara de queijo branco ou queijo feta em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções:

  1. Lave e seque a rúcula e coloque em uma saladeira.
  2. Adicione o tomate seco picado e o queijo branco ou queijo feta em cubos na saladeira.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em um recipiente separado, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. Despeje a mistura de azeite e vinagre sobre a salada e misture bem.
  6. Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.

Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Você também pode adicionar outros ingredientes como nozes, croutons ou frutas para variar o sabor. Bom apetite!