Ingredientes:
- 1 maço de rúcula lavada e seca
- 1/2 xícara de tomate seco picado
- 1/2 xícara de queijo branco ou queijo feta em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Lave e seque a rúcula e coloque em uma saladeira.
- Adicione o tomate seco picado e o queijo branco ou queijo feta em cubos na saladeira.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em um recipiente separado, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Despeje a mistura de azeite e vinagre sobre a salada e misture bem.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.
Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Você também pode adicionar outros ingredientes como nozes, croutons ou frutas para variar o sabor. Bom apetite!
Mostrar comentários