Ingredientes:
- 1 xícara de frutas vermelhas congeladas (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de leite de amêndoa (ou outro leite de sua preferência)
- 1 colher de sopa de mel ou xarope de bordo (opcional)
- Cubos de gelo (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque as frutas vermelhas congeladas no liquidificador.
- Adicione o iogurte natural e o leite de amêndoa.
- Se desejar, adicione o mel ou o xarope de bordo para adoçar.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Se achar necessário, adicione cubos de gelo para deixar o smoothie mais gelado.
- Sirva imediatamente em um copo ou jarra, e aproveite!
Este smoothie é uma opção saudável e refrescante para o café da manhã ou lanche da tarde, e é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais. As frutas vermelhas são ricas em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e prevenir doenças, enquanto o iogurte fornece proteína e probióticos que ajudam a manter a saúde intestinal. Experimente!
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