Ingredientes:
- 500g de cogumelos frescos picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 2 xícaras de purê de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata, uma camada de cogumelos e outra camada de queijo muçarela ralado.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Mostrar comentários