Ingredientes:

  • 500g de cogumelos frescos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras de purê de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  2. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Adicione o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata, uma camada de cogumelos e outra camada de queijo muçarela ralado.
  5. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o queijo muçarela ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.