Ingredientes:
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada com o leite e deixe descansar por pelo menos 2 horas ou até que a tapioca absorva todo o líquido e fique hidratada.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, os ovos e a pitada de sal à mistura de tapioca hidratada e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Asse o bolo por cerca de 40 a 50 minutos ou até que ele fique dourado por cima e um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Este bolo de tapioca é perfeito para servir no café da manhã ou como sobremesa. Você pode servir com uma calda de leite condensado ou com frutas frescas, como morangos ou banana. Aproveite!
Mostrar comentários