Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pizza (ou faça a sua própria massa)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 12 fatias de pepperoni
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta preta moída a gosto
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada.
  3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm.
  4. Cubra a pizza com a mussarela ralada, deixando um pouco de espaço nas bordas.
  5. Disponha as fatias de pepperoni sobre o queijo.
  6. Regue a pizza com o azeite e tempere com pimenta preta e orégano.
  7. Leve a pizza ao forno e asse por cerca de 10-15 minutos, até que a borda fique dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
  8. Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Bom apetite!