Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pizza (ou faça a sua própria massa)
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 12 fatias de pepperoni
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta preta moída a gosto
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 230°C.
- Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm.
- Cubra a pizza com a mussarela ralada, deixando um pouco de espaço nas bordas.
- Disponha as fatias de pepperoni sobre o queijo.
- Regue a pizza com o azeite e tempere com pimenta preta e orégano.
- Leve a pizza ao forno e asse por cerca de 10-15 minutos, até que a borda fique dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
Bom apetite!
Mostrar comentários