Espetinhos de Vegetais com Molho de TahiniEstes espetinhos de vegetais são uma opção deliciosa e saudável para um churrasco ou como aperitivo em uma reunião com amigos. Os legumes são grelhados até ficarem macios e levemente caramelizados, e o molho de tahini adiciona um toque de cremosidade e sabor. Experimente esta receita simples e saborosa!Ingredientes:Vegetais variados, como pimentão, abobrinha, berinjela e cogumelos, cortados em cubosPalitos de espetinho de madeira, previamente embebidos em água por 30 minutosMolho de tahini (pasta de gergelim)Azeite de olivaSal e pimenta a gostoModo de Preparo:Espete os cubos de vegetais nos palitos de espetinho, alternando as cores e variedades.Regue os espetinhos com um fio de azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto.Grelhe os espetinhos em uma churrasqueira ou frigideira grill até que os legumes estejam macios e levemente dourados.Enquanto os espetinhos estão grelhando, prepare o molho de tahini misturando a pasta de gergelim com um pouco de água até obter a consistência desejada.Sirva os espetinhos quentes acompanhados do molho de tahini e aproveite!
Mostrar comentários