Ingredientes:
- 1 maço de folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)
- 1/2 xícara de morangos fatiados
- 1/2 xícara de manga em cubos
- 1/2 xícara de kiwi em cubos
- 1/4 xícara de amêndoas em lascas
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Lave e seque as folhas verdes e coloque em uma saladeira.
- Adicione as frutas fatiadas na saladeira.
- Espalhe as amêndoas em lascas por cima da salada.
- Em um recipiente separado, misture o mel, o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Despeje a mistura de molho sobre a salada e misture bem.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.
Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável, com uma combinação de sabores doces e Receitas. Você também pode adicionar outras frutas de sua preferência, como abacaxi, uvas ou maçãs. Bom apetite!
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