Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
O seu bolo de milho estará pronto! Espero que goste!
Mostrar comentários