Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

O seu bolo de milho estará pronto! Espero que goste!