Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/4 de xícara de água
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue o frango até que fique dourado. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue os pimentões, a cebola, o alho e o gengibre até que estejam macios.
- Adicione os amendoins torrados e misture bem.
- Em uma tigela, misture o molho de soja, o açúcar e o vinagre de arroz.
- Adicione o frango de volta à frigideira e despeje a mistura de molho por cima.
- Adicione o amido de milho dissolvido em água e mexa até que o molho engrosse.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Bom apetite!
Mostrar comentários