Ingredientes:

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a páprica doce.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio-alto e doure o frango de todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola e o alho à panela e refogue até que estejam macios e translúcidos.
  4. Adicione a cerveja e o caldo de galinha à panela e misture bem.
  5. Coloque o frango de volta na panela e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo e o molho esteja reduzido.
  6. Sirva com arroz branco ou batatas assadas e aproveite!

Bom apetite e aproveite seu frango na cerveja!