Ingredientes:
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 lata de cerveja clara
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a páprica doce.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio-alto e doure o frango de todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
- Adicione a cebola e o alho à panela e refogue até que estejam macios e translúcidos.
- Adicione a cerveja e o caldo de galinha à panela e misture bem.
- Coloque o frango de volta na panela e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo e o molho esteja reduzido.
- Sirva com arroz branco ou batatas assadas e aproveite!
Bom apetite e aproveite seu frango na cerveja!
Mostrar comentários