Ingredientes:

  • 450g de macarrão Angel Hair
  • 500g de camarão médio descascado
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de caldo de legumes
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Instruções:

  1. Cozinhe o macarrão Angel Hair de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  3. Adicione o alho picado e cozinhe por cerca de 1 minuto até perfumar.
  4. Adicione os camarões descascados e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado até que fiquem rosados e cozidos por completo.
  5. Retire os camarões da frigideira e reserve em um prato.
  6. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até que o líquido reduza pela metade.
  7. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e cozinhe por cerca de 2 minutos até que fiquem macios.
  8. Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para incorporar o molho.
  10. Adicione os camarões de volta à frigideira e misture delicadamente.
  11. Sirva o Angel Hair com camarão e tomate cereja em pratos individuais e decore com salsa picada.

Bom apetite!