Ingredientes:
- 450g de macarrão Angel Hair
- 500g de camarão médio descascado
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1/4 xícara de caldo de legumes
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada para decorar
Instruções:
- Cozinhe o macarrão Angel Hair de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Adicione o alho picado e cozinhe por cerca de 1 minuto até perfumar.
- Adicione os camarões descascados e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado até que fiquem rosados e cozidos por completo.
- Retire os camarões da frigideira e reserve em um prato.
- Adicione o vinho branco e o caldo de legumes na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até que o líquido reduza pela metade.
- Adicione os tomates cereja cortados ao meio e cozinhe por cerca de 2 minutos até que fiquem macios.
- Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para incorporar o molho.
- Adicione os camarões de volta à frigideira e misture delicadamente.
- Sirva o Angel Hair com camarão e tomate cereja em pratos individuais e decore com salsa picada.
Bom apetite!
Mostrar comentários