Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 abóbora média, descascada e cortada em cubos
  • 2 cabeças de brócolis, cortadas em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • Suco de meio limão
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta preta e suco de limão.
  3. Em uma tigela, misture a abóbora e o brócolis com azeite e alho picado.
  4. Coloque os peitos de frango na grelha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e não mais rosados no centro.
  5. Ao mesmo tempo, coloque a mistura de abóbora e brócolis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  6. Sirva o frango grelhado com a mistura de abóbora e brócolis assados ao lado.

Bom apetite!