Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 1 abóbora média, descascada e cortada em cubos
- 2 cabeças de brócolis, cortadas em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- Suco de meio limão
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta preta e suco de limão.
- Em uma tigela, misture a abóbora e o brócolis com azeite e alho picado.
- Coloque os peitos de frango na grelha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e não mais rosados no centro.
- Ao mesmo tempo, coloque a mistura de abóbora e brócolis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Sirva o frango grelhado com a mistura de abóbora e brócolis assados ao lado.
Bom apetite!
Mostrar comentários