Ingredientes:
- 500g de macarrão curto (penne, fusilli, etc.)
- 200g de mussarela ralada
- 200g de provolone ralado
- 100g de gorgonzola esfarelado
- 100g de parmesão ralado
- 500ml de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue por cerca de 1 minuto, até que fique perfumado.
- Adicione o creme de leite fresco e misture bem com o alho refogado. Deixe aquecer por alguns minutos.
- Adicione os queijos ralados e misture bem até que eles derretam completamente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o macarrão cozido na panela com o molho de queijo e misture bem até que o macarrão esteja totalmente coberto pelo molho.
- Sirva em pratos individuais e decore com salsinha picada.
Bom apetite!
Mostrar comentários