Ingredientes:

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. Modele os bolinhos com as mãos, utilizando cerca de 1 colher de sopa de massa para cada bolinho.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
  4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  5. Sirva os bolinhos de mandioca quentes acompanhados de um molho de sua preferência.

Bom apetite!