Ingredientes:

  • 8 cogumelos grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de castanhas de caju trituradas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave os cogumelos e retire o talo.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. Adicione os talos de cogumelo picados e as castanhas de caju trituradas.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Recheie os cogumelos com essa mistura e salpique queijo parmesão ralado por cima.
  6. Coloque os cogumelos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e os cogumelos estejam macios.
  7. Sirva como acompanhamento ou como prato principal com salada.