Ingredientes:
- 8 cogumelos grandes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de castanhas de caju trituradas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Lave os cogumelos e retire o talo.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione os talos de cogumelo picados e as castanhas de caju trituradas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Recheie os cogumelos com essa mistura e salpique queijo parmesão ralado por cima.
- Coloque os cogumelos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e os cogumelos estejam macios.
- Sirva como acompanhamento ou como prato principal com salada.
Mostrar comentários