Coxinhas de Frango com Catupiry: Um Petisco Brasileiro Que Conquista Todos os PaladaresOriginárias da culinária brasileira, as coxinhas de frango com catupiry são um verdadeiro sucesso em festas e lanches. A combinação de frango desfiado e catupiry cremoso envolto em uma massa crocante é simplesmente irresistível.Ingredientes:2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado1/2 cebola picada2 dentes de alho picados1 colher de sopa de manteiga1/2 xícara de catupiry1/2 xícara de caldo de galinhaSal e pimenta a gostoMassa de coxinha prontaFarinha de roscaOvos batidosÓleo para fritarModo de Preparo:Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.Adicione o frango desfiado, o catupiry e o caldo de galinha, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o catupiry esteja derretido.Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.Modele as coxinhas, recheando com o frango preparado.Passe as coxinhas pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite em óleo quente até dourar.Escorra em papel toalha e sirva quente.