Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 tomate cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Adicione o queijo muçarela, o tomate e o manjericão picado aos ovos batidos e misture bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar por 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
- Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos ou até que o queijo esteja derretido e os ovos estejam totalmente cozidos.
- Sirva a omelete quente com algumas folhas de manjericão fresco por cima.
Dica: Você pode adicionar outros ingredientes à omelete, como cogumelos, espinafre ou presunto, de acordo com sua preferência.
Bom apetite!
Mostrar comentários