Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite em pó (leite ninho)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o óleo e o leite e bata novamente.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento em pó.
- Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes líquidos e bata bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Espere esfriar e desenforme. Se desejar, decore com leite em pó ou frutas.
Seu bolo de leite ninho está pronto! Aproveite.
Mostrar comentários