Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite em pó (leite ninho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o óleo e o leite e bata novamente.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento em pó.
  5. Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes líquidos e bata bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  8. Espere esfriar e desenforme. Se desejar, decore com leite em pó ou frutas.

Seu bolo de leite ninho está pronto! Aproveite.