Ingredientes:
- 500g de mandioca ralada
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o coco ralado e o açúcar.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Adicione o óleo e misture novamente.
- Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de mandioca com coco em fatias e aproveite!
Bom apetite!
Mostrar comentários