Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos.
  3. Adicione a farinha de trigo, a canela em pó e a noz-moscada e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  7. Espere esfriar e desenforme. Se desejar, decore com açúcar de confeiteiro ou nozes.

Seu bolo de abóbora está pronto! Aproveite.