Ingredientes:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com o polvilho doce e o sal.
- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- Adicione a mistura de queijo e polvilho à panela e misture bem.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Adicione os ovos à mistura e misture até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções da mistura e molde bolinhas com as mãos.
- Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse os bolinhos no forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
- Retire do forno e sirva quente como petisco ou acompanhamento.
Dica: Você pode experimentar diferentes tipos de queijo nesta receita, como queijo minas, queijo coalho ou queijo muçarela, para variar o sabor dos seus bolinhos.
Mostrar comentários