Ingredientes:
- 2 lagostas frescas
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca picada para decorar
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque as lagostas em uma tábua e corte-as ao meio, no sentido longitudinal.
- Tempere as lagostas com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos.
- Adicione o suco de limão à manteiga e misture bem.
- Coloque as lagostas em uma assadeira e pincele generosamente com a mistura de manteiga.
- Asse as lagostas no forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
- Retire as lagostas do forno e coloque em um prato. Regue com a mistura de manteiga restante e decore com salsa fresca picada.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Bom apetite!
Mostrar comentários