Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta (de preferência, massa folhada)
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa de torta em uma forma de torta e pressione a massa nas laterais e no fundo da forma. Pique o fundo da massa com um garfo para evitar que ela levante enquanto assa.
  3. Espalhe o queijo ralado e o bacon picado sobre a massa.
  4. Em uma tigela separada, misture o creme de leite fresco, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  5. Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de queijo e bacon na forma de torta.
  6. Asse a quiche por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme e dourada.
  7. Retire a quiche do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar em fatias.
  8. Sirva quente ou em temperatura ambiente e aproveite!

Bom apetite!