Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 4 xícaras de caldo de peixe
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picado
- 500g de peixe (pode ser tilápia, robalo ou outro de sua preferência)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o tomate picado e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o peixe à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que esteja macio.
- Retire o peixe da panela e desfie com um garfo.
- Adicione o caldo de peixe à panela e deixe ferver.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que fique bem incorporada ao caldo.
- Adicione o peixe desfiado de volta à panela e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente.
Seu pirão de peixe está pronto! É um acompanhamento perfeito para peixes grelhados ou ensopados. Aproveite!
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