Ingredientes:

  • 500g de camarão limpo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara de leite
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
  2. Em outra tigela, misture os ovos batidos e o leite.
  3. Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira.
  4. Passe os camarões na mistura de farinha de trigo, depois na mistura de ovos e leite e, por último, novamente na mistura de farinha de trigo, para criar uma camada crocante.
  5. Frite os camarões em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, por cerca de 3-4 minutos.
  6. Retire os camarões com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva os camarões fritos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.

Dica: para deixar os camarões ainda mais saborosos, você pode adicionar outros temperos, como alho em pó, cebola em pó ou ervas frescas picadas.

Espero que goste! Bom apetite!