Ingredientes:
- 500g de camarão limpo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 ovos batidos
- 1/4 xícara de leite
- Óleo para fritar
Instruções:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
- Em outra tigela, misture os ovos batidos e o leite.
- Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira.
- Passe os camarões na mistura de farinha de trigo, depois na mistura de ovos e leite e, por último, novamente na mistura de farinha de trigo, para criar uma camada crocante.
- Frite os camarões em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, por cerca de 3-4 minutos.
- Retire os camarões com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva os camarões fritos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.
Dica: para deixar os camarões ainda mais saborosos, você pode adicionar outros temperos, como alho em pó, cebola em pó ou ervas frescas picadas.
Espero que goste! Bom apetite!
Mostrar comentários