Ingredientes:

  • 2 berinjelas fatiadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de ricota
  • 1 xícara de molho branco
  • Massa de lasanha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  2. Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em uma tr Receitassa, monte a lasanha intercalando as fatias de berinjela, o molho de tomate, a ricota e o molho branco.
  5. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo parmesão ralado.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.