Ingredientes:
- 2 berinjelas fatiadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de ricota
- 1 xícara de molho branco
- Massa de lasanha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tr Receitassa, monte a lasanha intercalando as fatias de berinjela, o molho de tomate, a ricota e o molho branco.
- Repita até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
Mostrar comentários