Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 100g de salmão defumado
- 1/4 de xícara de cream cheese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- Folhas de endro fresco (opcional)
Modo de preparo:
- Corte os abacates ao meio e retire o caroço.
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o suco de limão, o sal e a pimenta preta até ficar homogêneo.
- Adicione o salmão defumado à mistura de cream cheese e misture bem.
- Coloque a mistura de salmão defumado nas cavidades dos abacates.
- Se desejar, adicione algumas folhas de endro fresco para decorar.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Este prato é uma opção saudável e deliciosa para um lanche rápido ou um aperitivo para uma reunião com amigos. Você também pode experimentar adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate picado, cebola roxa ou pimentão. Bom apetite!
Mostrar comentários